Все это знакомо

Знакомое прикосновение рук,
И напряженно вздрагивает тело...
Знакома дрожь, но в миг прошел испуг,
И губы уже ищут губы смело.

Я губы пью твои и пью глаза -
Не оторваться от источника живого.
Как крохотный алмаз горит звезда,
Не нужно мне сокровища другого.

Ты слезы не роняй, побереги!
Чтоб на последней скомканной странице,
Вот так, расплылись звездами они,
И поседевшие сомкнулись бы ресницы...


Рецензии