Я ухожу- не будь со мной жестоким

Я ухожу-не будь со мной жестоким.
Какой резон нам продолжать роман.
Ты был со мною вечно одиноким
И не открыл души моей ты океан.

Я так была жестока не с тобою-
Себя пыталась я понять.
И холодность моя,подобная прибою.
И слезы - их я не могла унять.

Я так была наивна не с тобою-
Глупа лишь только для себя.
И грань стирала между небом и землею.
И иллюзорностью своей дурманила тебя.

Я не ждала и не любила
Еще вчера на грани бытия.
Постель моя давно остыла:
В ней никогда со мною не было тебя.

Я ухожу- не будь со мной жестоким.
Ты не открыл мой океан.
Мой мир всегда был одиноким.
И выбор мой - лишь для меня капкан...

Не будь со мной жестоким.
Не надо слов- они обман.
Какой резон тебе быть одиноким
И так и не понять мой океан...


Рецензии