Кане корсо итальяно
Дошли они до наших дней.
Могучий стан, как гладиатор,
Достойны звания своих кровей.
О Кане корсо, ты чудесен,
Твой рык, как дикий рёв в тиши
И действует, как сила песен,
Врываясь в сокровенные углы души.
Твой грозный вид пугает многих,
Оскал – бросает в дрожь людей.
И враг пускай уносит ноги,
Не жди броска и сильных челюстей.
Но для друзей, ты ласковый котёнок,
Заботишься о маленьких, любя,
Становишься ты нежным, как ребёнок,
Но лишь для тех, кто дорог для тебя.
27 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110072706091
Светлана Овсянникова 06.08.2010 12:16 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Ольга Смольникова 14.08.2010 17:39 Заявить о нарушении