***
Я устал от напрасной борьбы:
Сколько капель положено счастья
Для одной неприметной судьбы?
Сколько взвешено сердцу страданий?
Сколько попусту прожито дней?
Сколько сладких, напрасных желаний!
Сколько горьких, несносных потерь!
На душе разыгралось ненастье –
Ты ушла, не поняв моих слов.
И горящий твой взгляд тихо гаснет –
Он не скажет уже ничего...
Свидетельство о публикации №110072706068