***

Глухи и безлики следы тишины –
Ты молча закроешь за прожитым дверь.
Двенадцать шагов от мечты до стены,
Двенадцать надежд, позабытых теперь.

Суха и безмолвна седая листва
В отсвете увядшей до срока красы.
Секунда живая – и та уж мертва.
Двенадцать пробьют, умирая, часы.


Рецензии