В безрассудный день

В безрассудный день
Летели самолеты.
Помню Как во сне
Кричали мне пилоты,
Что в небе голубом
Все не так чудесно
Знаю я, что мне
Много не известно
  ПР: Нет, не будет никогда
  Я не научусь летать
  Вот по этому мы видим сны,
  Вот поэтому у людей есть мечты
2)
Лучше по небу летать и бояться упасть,
Чем ползать по земле и грязь жирать
Я между небом и землёй,
А небо воюет с огнем
Я между небом и землёй,
А небо воюет с огнем


Рецензии
Интересно а где мы будем там или тут? пока мы все между!?

Тень Мрака Ночи   27.07.2010 18:55     Заявить о нарушении
Смерть нам всё расскажет,
Смерть нам всё докажет,
Смерть нам откроет глаза,
Кем были,есть и будем всегда))))

Роза Шакирова 2   27.07.2010 19:00   Заявить о нарушении