Горячо... 2010

Опять прогнозы обманули,
В час пик в автобусе в июле,
А в спину потное плечо:
И горячо, так горячо…

В таком вот жутком состояньи
Передвигаюсь на свиданье,
А в животе урчит харчо,
Мне горячо, так горячо…

Я опоздал на час – бывает,
И получил, что подобает:
И в хвост, и в гриву – а за че?
Эх, горячо, как горячо…

Но, все же, в койке было дело,
И я проник, так скажем, в тело.
Дурак я – сзади предпочел:
Там горячей, чем горячо…


Рецензии