Я знаю...
Я знаю,что такое горечь растованья,
Когда до боли кто-то был такой родной
И в миг...не знаешь спрятаться куда бы от отчаянья.
Я знаю,как бродить по улице одной
И день иль ночь совсем уже не важно.
Я знаю,слезы как текут сплошной водой
И умереть так хочется однажды.
Я знаю,как заставить сердце не стучать
Вдруг,звук шагов знакомых не услышу!
Я знаю,как беззвучно можно закричать,
От понимания того,что НЕ УВИЖУ.
Я как вино умею пить печаль,
Сидеть в углу и просто тихо плакать.
Всю ночь смотреть,как плавится свеча
И снова плакать,плакать,плакать,плакать...
Ты знаешь,я умею не дышать!
Боясь задуть огарочек надежды.
Я научила всех мне не мешать,
Мне все равно,что мятая одежда...
Я знаю,тяжело любовь стереть,
Собакой в угол из угла хожу бездомной.
И в венах кровь как может замереть,
Родной услышав голос в трубке телефонной.
Я знаю,как становятся сильней,
Когда болит душа,а надо улыбаться
И от того становится еще больней.
Безумно НАДОЕЛО притворяться!!!
Как уберечь себя от этих мук?
Как убежать от этой злой печали?
Как избежать груз тягостных разлук?
Ведь не об этом мы с тобой мечтали!
Свидетельство о публикации №110072706026