В Москве жара
Такая удивительная прелесть.
С экрана не уходит юный вождь
И мелит замечательную ересь.
От голода Россия не умрёт …
Запасов для правительства до горла
И пусть жара весь урожай сожрёт
На повышенье цен душа попёрла.
Свидетельство о публикации №110072706011