надежда

можно устать держать.
не видеть смысл чувства сохранять.
и может мы не подошли...
к ответу жизни - я и ты?
я думала, что хватит сил.
ты не задумываясь так решил.
не свяжет и совместное дитя.
решение должно придти, и у тебя и у меня.
разлука не расскажет ни о чем.
лишь мысли в голове: есть я и ты, как мы живем?
чего хотим?
на что способны?
сгорим?!
или останемся свободны!?


Рецензии