***

ждать лето, осень, зиму ждать.
вся жизнь сплошное ожидание.
ложиться спать, опять вставать.

букетик хилый принести
на кладбище своих желаний.
так, дань отдать, но не спасти.

смотреть глазами пожирая,
но ни за что не подойти.
и в неизвестности сгорая.

-а сколько нам еще до рая?
один шаг?
два?
а может три?

-нет. он не для таких как мы.
для нас он попросту недосягаем.


Рецензии