Мне хочется...

Мне хочется проснутся утром ранним,
Чтобы забыть все сны и прошлый день,
Что был когда — то парень я брутальный.
Проблемы все считал за дребедень.
Увы, жизнь оказалась всё же круче,
Чем та, о той, как мальчик я мечтал.
У ней клыки и помыслы все сучьи
И вот момент для покояния настал.
Я есмь и буду нам Господь сказал!
Лишь в вере  в покояние спасенье....
Я о любви с восторгами писал....
Я  страстью жил и пил в ней вдохновенье. 


Рецензии