точка невозврата

я так хочу вернуть любовь.
и без обид начать все вновь.
ведь было хорошо вдвоем.
и были вместе, пели в унисон.
любили то, что было в нас.
тепенья, уваженья был запас.
хочу прилечь на теплое плечо.
твое, родное, чтоб было горячо.
нельзя все наши чувства забывать.
вот просто так друг друга отдавать.
нам надо быть втроем, как сталь.
пусть стужа дует, - это лишь февраль.
я не хочу тебя терять!
а ты?
прислушайся к себе, ты должен знать.
все это не ломай, и я не буду.
другим мы отдадим слова: тебя я не забуду.


Рецензии