мне для счастья нужно немало...

Мне для счастья нужно немало:
нужно рядом с тобой проснуться,
обнимать тебя под одеялом,
нежной кожи твоей коснуться...

А еще целовать тебя нужно,
нежно, страстно, главное сладко,
и шептать о любви на ушко,
и писать о любви украдкой...

Провожать тебя на работу
и в окно махать на прощанье,
проявлять всю свою заботу,
исполнять все твои желанья!

И звонить на мобильный часто,
чтоб услышать тебя,любимый,
понимая, что не напрасно
полюбила тебя, мой милый! 

а еще мне для счастья нужно
держать руку  в твоей ладошке,
нужно чувствовать себя нужно
и мурлыкать с тобой как кошка.

Хотя знаешь, на самом деле,
мне для счастья немного надо...
Надо просто любить тебя крепко,
надо просто с тобой быть рядом!!!


Рецензии
Леночка, как мало для счастья нужно, вообще-то, хорошая моя стихиряночка..С теплом души, обожаемая....

Александр Николаевич Колесников   06.08.2010 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.