Идеал

Образцовое кредо в жизни,
Образцовая школа, день,
Но за всем образцовым стынет
Беспросветная сонная лень.

Вырываясь, порою, наружу
И грозя, оставляя лишь тень,
Сквозь порядок и образцовый ужин,
Сквозь стекло идеальных стен.

И ужасное чувство покоя
Застилает собою минуту,
Но потом, чтобы не беспокоить,
Уползяет униженно внутрь...


Рецензии
Красивое стихотворение!

Елена Астра   02.11.2010 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.