как трудно

Как трудно верить и любить
Губить все то,что важным было.
И день за днем смеряясь жить,
Лишь йти вперед теряя силы.
С надеждой верить в небеса
И знать,что все лишь не напрасно.
Пускай та горькая слеза
Покажет то,что в жизни важно.
И оступатся,и лететь,
Поднявшись снова незаплакать.
В последний раз из чувством спеть
Пусть и не легки жизни знаки.
Лишь годы,знаешь,пролетят
Оставив миг и расставанье.
Прийдется вскоре замолчать
Оставив детям лишь сиянье...


Рецензии