Засыпай, моя девочка...

Засыпай.. в тихом городе снова бушуют дожди.. И срываются капли на мёртвый, осенний асфальт.. Небо дышит тобой.. задыхается небо от  лжи! Засыпай, моя девочка.. Мы возвращаемся в март.. Мир сужался в зрачках.. И вселенная ликовала .. Уносили ветра горечь злых, бесконечных ссор.. Мы тонули в друг друге, прощая за нежный взор..Бились в  пульсе слова- мне мало тебя..так мало! Засыпай, моя девочка.. Бъётся в окно гроза.. Это небо кричит - одумайся и прости! Мир, погибший в глазах -  помнит моя душа.. Возвращаемся в осень.. Там снова льют дожди..  Значит, больше не ждут прощания поезда.. Вдаль уносит тебя полупустой вагон.. Перетягивай жгут, и пробуй спасти от боли - на перроне вокзала- потерянны два сердцА... Засыпай, моя девочка.. осень тебя не тронет...


Рецензии
тронуло, очень-очень

Марина Иорданиди   26.09.2011 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.