Здесь
И каждому его охота опошлить.
И осень, кажется, дождями забеременнела,
А может даже воды отошли.
Залитая, кровавая и грязная
Из осени рождается зима,
Но вот, обмытая дождей тугими рясами,
Ложится прогодью на дома.
И голодает серыми заплатками
Земля, скываясь в белом, от удушья,
А мы без счастья голодны, за лацканы,
Хватаемся : " Спасите наши души!"
Свидетельство о публикации №110072705886
Орсана 28.07.2010 01:21 Заявить о нарушении
спасибо, что читаете, Орсана.
с уважением, Ша.
Светлана Шано 28.07.2010 12:17 Заявить о нарушении