***

Просыпаешься пораньше,
Пока дома весь народ.
Выбирай мешок побольше,
Ноги в руки и вперёд.
Лучше сразу, по бульвару,
Все бутылочки собрать.
Я люблю такую тару,
Кто и любит погулять.
Но не думайте, что жаден,
Хоть и кажется порой,
Просто очень аккуратен,
Правда, вовсе не герой.
Но хочу повеселиться,
Город чистый созерцать
И потомкам мной гордиться,
Это им бы передать.
А пока, я пост не брошу,
Чистота мой идеал.
Вот такой уж я хороший,
Если кто и не догнал.


Рецензии