Русские просторы

Как люблю я русский простор!
Он знаком мне с сам ого детства.
Сколько лет я бродила в полях,
Что с деревней моей по соседству.
И кружилась моя голова,
От такой земной красоты.
На ногах я держалась едва,
Мне хотелось, набрав высоты,
Полететь, что бы ветер догнать.
Облететь с ним просторы все.
Ну а если устану летать,
Опуститься, что б землю обнять.


Рецензии