Свыше, Творцом Вселенной, БО!
Своё ниспослано-дано, конечно,
Свыше, Творцом Вселенной, БО -
Кто-то – братья по несчастью,
Кто-то – короли-спецы во фраке,
Кто-то – сёстры по несчастью,
При фраке – королевы кто-то:
Кто-то – братья, кто-то – сёстры,
По несчастью ли, иль в горе,
Короли ли кто-то, королевы ль –
Каждому и каждой, несомненно,
Своё ниспослано-дано, конечно,
Свыше, Творцом Вселенной, БО…
Свидетельство о публикации №110072700583