У Моря
Когда в ночи бушуют волны моря.
Оно одно - начало всех начал,
Солёное от слёз людских и горя.
Но днём вся боль сокрыта в бездне вод,
А наверху - покой, да солнца блики,
Что обрамляют волн неспешный ход
Под звуки неба - гордых чаек крики.
А помнишь, мы мечтали оказаться
Вдвоём у моря на сухом песке?
Одной своей любовью наслаждаться,
Когда глаза в глаза, рука - к руке...
Уж нет любви, мечты отжили век!
И эти строчки - лишние слова.
Теперь другой со мною человек...
Но память о тебе ещё жива.
Севастополь, 2-3 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110072705824
А наверху - покой, да солнца блики" - очень часто все не так, как кажется на первый взгляд. За внешним спокойствием скрывается буря эмоций. Хорошее, философское сравнение. Мне понравилось!
Вадим Де Макондо 27.07.2010 18:27 Заявить о нарушении