ДОЧЬ

Снова дочь уезжает с друзьями,
Привыкать нужно, с этим жить.
Не волнуйся, вновь скажет маме.
Все нормально, я буду звонить.

Отойдет мама грустно в сторонку,
Остается ей только ждать,
Что бы время пришло быстрее
Дома дочку свою встречать.

И проснувшись среди темной ночи,
Мама будет у Бога молить,
Не смыкая до утра очи,
Свою дочь от несчастья хранить.

Что б здорова была ее дочка,
Что задумала, что б сбылось.
И быстрее  промчалась ночка…
Так у нас, матерей, повелось.


Рецензии
Надежда очень трогательно. Я прослезилась. Замечательно написано. В жизни так и есть.

Зайцева Ольга Николаевна   30.07.2010 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга Николаевна за Ваш теплый отзыв.

Надежда Решетникова-Сполохова   01.08.2010 15:36   Заявить о нарушении