ЭХО

Гулкое эхо,
Полуденный зной,
Это сердец пустота.

В жизни помеха
Случилась с тобой,
Испепелив пояса.

Там, где цвела
И тянулась любовь -
Только терновый венок.

Мямлю слова,
Ты ответ приготовь -
Четкий вонзаешь клинок.

Стали чужими
На ложе одном,
Словно меж нами стена.

Чувства сухие
И дождь за окном,
В сердце осталась труха.

Гулкое эхо
И вызванный лифт,
Смолкли шаги в тишине.

В жизни помеха
Глаза мне открыв,
Мир показала извне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.