Нет больше волшебства в твоем саду

Нет больше волшебства в твоем саду,
Не слышатся в нем больше голоса,
И на забытом маленьком пруду
Мне безразлична томная роса.

Без интереса брошу взгляд пустой
На время, что текло в саду твоем...
И стыдно станет мне перед собой,
Что я мечтала здесь бывать вдвоем.

И так смешны сады в ненужности своей!
Их в то же время жаль за глупый вид...
А я и впрямь хотела быть твоей...
А сад бесплодно сохнет и молчит...


Рецензии