Не спи, ограбят!
Карманы мужа ночью потроша,
Жена, нарушив все свои законы,
Как Потрошитель не оставит и гроша...
А пьяный бедолага, улыбаясь,
Получки праздник празднует во сне,
Но,"Джанаконда" , ласково оскалясь,
Уже изъяла эти деньги все !
Свидетельство о публикации №110072705777