свидание
на вскидку- дородная сука,
в пороге истошно стонала,
да только сквозь дверь не достала.
Я выбежал, вроде жалея,
Как делают в жизни евреи,
А тварь вдруг взяла и убралась,,
Не жаль,- поживу хоть бы малость.
Свидетельство о публикации №110072700575
Сошников Евгений 21.06.2011 20:38 Заявить о нарушении