Кто сказал, что во тьме
Я пою о луне?
Что желанья шепчу,
Зажигая свечу?
Я не обману вас, это верно.
Это я скажу вам безманерно.
Но не обману вас потому,
Что причин обмана не пойму.
Чтоб с рассветом ходить,
Жизнь ценить и любить,
Воплотимся в мечты
И полюбим цветы.
Но сказав, что живу без обмана,
Сам себе показался я странным.
Вряд ли можно пройти этот путь,
Не солгав хоть когда и чуть-чуть.
И, идя по тропе,
Доверяйтесь судьбе.
Знайте - только одна
Вас встречает она
Я живу, как могу - это точно,
Умываюсь водою проточной.
Вам хочу подарить эти строчки,
Пусть вопросы стоят вместо точки.
16.06.2010 - 18.06.2010
Свидетельство о публикации №110072705749
о том, о другом и о третьем.
И так бесконечно с вопросом живём
мы и другие на свете.
С уважением и признательностью к Вам,
Надежда Дмитриева-Бон 20.03.2013 12:59 Заявить о нарушении