Бессоница...

Бессоница. Мне опять не уснуть до утра.
Шопот. Шорохи. Смутные тени.
И дорожка из лунного серебра
От звезды - до моей постели.
Одинокий фонарь подмигнул и погас.
Одуряющий запах цветов.
Я одна в темноте,словно сейчас
Наступил час молитв и постов...


Рецензии