Тишина
Свою сообщницу, соратницу, подругу,
Люблю ее за мыслей глубину,
За верность памяти по зАмкнутому кругу.
В ее объятьях так легко дышать,
И думать о заоблачно высоком,
И с трепетом и нежностью писать
О счастье и прошедшем и далеком.
Мне с тишиной не скучно никогда,
Я тишиной лечу на сердце рану,
Хранит мне верность тишина всегда,
От безмятежности ее я не устану.
И тайнами делюсь лишь с тишиной,
Лишь тишина мою мечту лелеет,
Лишь тишина мне даст побыть собой,
И успокоить лишь она умеет.
2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110072705730
Антон Прокудин 27.03.2011 19:01 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 29.03.2011 20:25 Заявить о нарушении