Уже написаны все стансы

==========
Уже написаны все стансы,
Не понят стих! Не ранен слух!
Лишь, потеряв тебя в пространстве,
Перевести осталось дух…

Теперь ты можешь быть доволен,
Жить так, как формула велит,
Любовь с высокой колокольни
К тебе в окно не залетит…

Не потревожит дверь прощенье,
Не стукнет ящик о письмо,
И не придет в канун рожденья
Тот, кем отправлено оно.

Знать у любви иные сроки.
Души чердак… Души подвал…
Жизнь подарила нам уроки,
Которых Бог не задавал!


Рецензии
Танечка,очень хорошо!Ни единого сбоя в ритме.Да и рифмы достойные.

Василиади Татьяна   30.07.2010 19:38     Заявить о нарушении