Мои слёзы
Когда правда в лицо горькая...
Ты толкаешь меня к пропасти,
Я держусь на краю - стойкая.
Мои слёзы прозрачней стекла -
В них вся ложь твоя, вся любовь моя.
Как же поздно я поняла,
Безнадёжно всё - значит зря!
Мои слёзы как капли росы,
Они чистые, они честные!
Как хотелось с сияньем звезды
Вдруг пропасть навсегда, исчезнуть...
И забыть боль разбитого сердца,
Перестать бояться прохожих.
Не смогла я любовью согреться,
Мы наверное, слишком похожи!
Свидетельство о публикации №110072705717