Снова ручку мою

Снова ручку мою
Я держу, и блокнот.
И без устали пью
Вдохновенья вино.

Лишь оно налетит,
Прочь усталость умчит.
Жду его, не дождусь...
И в себе разберусь.

    * * * * *

Во мне отчаянье, тревога; 
И серый дождик со спины.
А впереди длинна дорога,
И ощущение вины...

    * * * * *


Рецензии