О счастье, в общем и частном

Ощущение счастья запуталось
в сетях минувших времён.
Я в свою память вслушалась:
где удивительный звон
струн, что так дивно звучали
когда-то в сердце моём? -
Затихли, порвались, пропали
в сетях минувших времён.

Есть благополучие,
в доме привычный уют,
жизнь и спокойней, и лучше,
только совсем не поют
струны, что раньше звучали
со счастьем моим в унисон. -
Затихли, порвались, пропали
в сетях минувших времён.

   Июль,2010г.


Рецензии