надежда на лучшее

 
Мы всегда надеемся на лучшее,
Иначе жизнь была б куда трудней.
Мы ждем, что счастье нас своим
                Коснется лучиком,
Про нас, вдруг, вспомнив
В суматохе дней.
И будем мы веселыми, счастливыми,
Ведь счастья хочется и 
                в  пятьдесят,
Пусть силами Бог наградит нас
                новыми.
Такими, что вокруг всех удивят.


Рецензии