Мне ветви обрезали...

Мне ветви обрезали.
Руки мои
Без жалоб и выдохов
Наземь легли.
Потом увезли...
Я обрубком стою,
Листвой наготу
Не укрою свою...
Вот годы прошли.
И снова весна.
В наплывах - горбах
Я стою после сна.

       * *


Рецензии