Не молчите, если хочется сказать...

Вышла утром из дома... Не прошла и трёх шагов, навстречу - мужчина. Смотрит в упор, не отводя тёмных глаз, а когда поравнялись с ним, говорит: "Нет, вправду ведь говорят - какие же у нас всё же красивые женщины." И каждый дальше пошёл своей дорогой - я повернула направо, а он пошёл прямо...
... О чём я пишу? Конечно, не о себе. Просто хочется ещё раз напомнить мужчинам вот что. Дорогие наши, мужчины! Не забывайте делать нам комплименты. И не важно молоды мы или уже не очень. Не молчите, если хочется сказать, что мы вам нравимся, говорите. Ведь от вашего внимания, мы становимся ещё красИвее...


Рецензии