СЕБЕ
и что-то пытаюсь,
Все больше молчу
и реже срываюсь.
Пытаюсь понять
пытаюсь простить:
Простить и понять.В себе не носить.
Простым пустякам
найти объяснение
и сложным явлениям,
уведшим меня,
как монашку во Храм,
не удивляя иконы
своим появленьем.
Свидетельство о публикации №110072705673