Каждую осень жду тебя

Каждую осень жду тебя я на лесной просеке.

Каждая осень без тебя, разве меня бросил ты?

Помнишь, жёлтые листья, шурша,тихо шептались?

Помнишь, глядя на них,смеясь, мы целовались?

Каждая осень-без тебя, я, как лучина-без огня.

Каждая осень, листьями, напоминает мне тебя.

Ну, подойди, пожалуйста!

На жизнь свою, ты, пожалуйся.

Разве тебя нет в живых?

Ну, пожалуйста, объявись.

Сколько же слёз пролито летним дождём солнечным!

Сколько же зайчиков-лучиков ждут твоего инкогнито.

27.07.10 13:00 Москвы.


Рецензии
С интересом знакомлюсь с Вашим творчеством...
Прочитанное нравится!
С уважением Елена.

Елена Морозова 27   31.07.2010 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю, рада служить землянам!)))

Галина Пашина   31.07.2010 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.