Эклектик

http://www.stihi.ru/2010/06/17/6038

Губы вплыли в коктейль, присосавшись к лиловой льдинке
Шведов Александр Владимирович

_______________________________

Губы след оставляют на тонком стекле коктейля 
Из холодного сока обид при  оливке печали.
И бурлит по-испански   любовь и горчит поэлья
Запивай же меня. Обожжёшься... сангрией и чаем.

В чае странном болтается парусом белым  пакетик,
И всплывают чаинки. А может  восторга части.
Что ты щуришь глаза. Мой загадочный. Мой эклектик.
Лето дышит в лица бризом жадной до тела  страсти.

Возмечтать о тебе — растревожить мои глубины.
Это словно... качнуть старый маятник  в высь привычки-

Провожать и встречать дорогого тебе мужчину ,
И ему подавать после счастья... целуя ….спички…

________________________________________________
 эклектик- м. греч. кто не следует одному ученью, а избирает и согласует лучшее из многих.

побочное значение: «неоригинальный», «нетворческий». 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.