скажи мне что я есть

Взгляни в мои глаза,
в них пустота,
скажи мне что я есть,
скажи мне что нибудь,
обрати внимание,
на мое страдание,
В твоих глазах безразличие,
и ни капли понимания,
я не прошу многого,
просто скажи мне...
что я есть...
Успокой меня,
я не хочу огня,
но все внутри меня горит,
не злость, не гнев,
а тлеет уголь из моей души,
и выгорает сердце превращаясь в камень,
пожалуйста скажи...
скажи мне что я жив...
коснись меня и расскажи,
как этот мир прекрасен,
я ослеп! сошел с ума!
побудь со мной еще немного,
и освети мой путь,
позволь еще разок вдохнуть,
мне этот воздух,
ведь он когда то был родным,
и этот дым...


ты с жалостью взглянула на меня,
тихо обернулась,
и ушла...
а я сижу на высохшей земле и плачу,
а образ твой скрывается вдали.


Рецензии