Чем Москва меня приветила?

=======
Чем Москва меня приветила?,
Тем, что ночью, хоть одно,
Да, подмигивая, светится,
У не спящего окно.

Значит, не одна со свечкою
Я колдую по ночам,
Беспредельности и вечности,
Ни секунды не отдам.

Не одна веду беседы я…
Белый лист письма. А жаль,
Безответные, заведомо,
Не отправленные вдаль.

Позову тебя по отчеству,
А откликнется любой.
Не одна…Но одиночество!
Ощутила лишь с тобой…


Рецензии
Татьяна, у тебя хорошие стихи и что ты волнуешься, все прекрасно.

Станислав Пенявский   02.08.2010 06:48     Заявить о нарушении