ожидание...
Я обещал не беспокоить…
Мне нужно знать , я не пойму
Зачем сказала ты : не стоит…
Скажи, прошу, что изменилось?
Быть может сделал , что не так ?
Быть может , что у Вас случилось…
Я не могу понять ни как…
Скажи…хочу понять причину
Хочу увидеть в чём вина.
Прошу восстанови картину…
Откуда выросла стена…
Откуда вдруг твоя прохлада,
Откуда Ваша сухость фраз
Скажи…мне это очень надо…
И снова жду…в который раз……
Свидетельство о публикации №110072705629