Кантаржи
Скользнула по лицу, печаль неся.
Архангел Михаил? Моя ошибка,
Что дверь закрыл я, милости прося.
Твои слова, наверно, лучезарны,
Елена – мудрости покорная слуга.
Мои слова – то бездны дар угарный,
В душе боязнь лишь теплится слегка.
Куда идти? Что делать мне, Иуде?
Кого просить простить меня сейчас?
Не знаю я… Душа в прыщах, в простуде,
В болотной лихорадке. Смертный час
Придет, как тать в ночи, и сразу не увидишь.
Прости мя, Господи, за все мои грехи!
Архангел Михаил, меня от сна разбудишь...
Молитвой станут мне Спасителя стихи...
Свидетельство о публикации №110072705625
Елена Кантаржи 28.07.2010 09:45 Заявить о нарушении