Быть твоей навсегда

Я усну,не дожив до утра новоподданной,
Отданной...
За тебя без венца отданной.

Я усну,не поняв до конца:
Отчего нет креста над могилою.
Тиною...
Тело затянуто тиною.

Я усну и коварною дымкою
Затяну небеса:
Голоса...
С подлой ужимкою.

Я усну,напророчив сомнения
В мысли твои
О себе.
Не услышишь пошлые мнения.

Я усну в полнолуние зыбкое,
Не дожив до венца   
И с улыбкою...
Над болотною тиною
Голоса напророчили:
Быть твоей навсегда
Без креста над могилою...


Рецензии