И однажды, быть может, вернется любовь...

Мы еще не успели расстаться с тобой,
Я уже заскучала, как это ни странно.
Впереди ждут жара, море, солнце, прибой,
А все мысли мои о тебе неустанно.
Я глаза закрываю и вижу как ты,
Чуть прищурившись, мне улыбаешься нежно.
Разум шепчет: все это - пустые мечты,
Заколдованный омут, опасная бездна!
Ты уже обожглась, неужели еще
Захотела почувствовать горечь обмана?
Только мне, если честно, теперь все равно -
Без любви мое сердце - открытая рана.
Я смогу исцелить его только тогда,
Когда вновь полюблю, без сомнений и страха,
Когда вновь засияет любовь, как звезда,
А от боли останется горсточка праха.
Не хочу сожалеть о потерянных днях,
Даже если тебя не увижу.., возможно,
Ты придешь ко мне снова в придуманных снах,
А с рассветом уйдешь в никуда осторожно.
И так каждую ночь, твоих легких шагов
Буду ждать с нетерпением, надеясь на чудо,
И однажды, быть может, вернется любовь.
И однажды, быть может, я счастлива буду...


Рецензии