ПРО КИСУ. детский стишок для взрослых

Мяу-мяу, ляжем спать,
Положите на кровать,
Я сегодня так  устала
На базаре воровать.

Но зато сыта, довольна,
Был хорошим мой  улов…
Правда, сзади чутку больно...
/Удирала от котов/

Но коты ведь, не собаки,
Шкурку сильно не побьют...
Остальное – бред и враки!
Лишь глаза мои  не врут  ;-)

27.07.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.