Лишь немногие уцелели

=========
Лишь немногие уцелели
От прицельного, в лоб, огня.
Я всегда добивалась цели,
Нынче – цель добила меня.

Вот, стою на коленях, полноте!
Разве это великий грех,
Без тебя. В опустевшей комнате
Всех забыть, чтобы помнить тех,

Кто в величественном молчании,
Поразительного чутья
Знал минуты, когда отчаяние,
Есть духовнее бытия.


Рецензии