Родина
Где все гораздо лучше.
Но северный мне дорог лес
И северные пущи.
Сижу, пишу о Родине,
А за моим окном
Сосны корабельные
В обличьи голубом.
Они мне силы придают
И просят не грустить.
Я подойду, их обниму,
И буду дальше жить.
Коры шершавость, теплоту-
Впитаю все в себя.
И в городскую суету
Возьму с собой, любя.
Свидетельство о публикации №110072705534
Вера Скоморохова 14.12.2011 17:45 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!
Надя Грин 24.12.2011 16:25 Заявить о нарушении