Как давно не знала слез

========
Как давно не знала слез…
Как давно не слышу эха
Твоего родного смеха.
Запаха седых волос.

Погибаю? Нет – жива!
Исчезаю? Нет – явление!
Догораю? Нет! Поленья
Обжигают и слова.

Просто… Я уже ушла.
Там, где ты – легко и пусто
Продала шестое чувство
Значит, к дьяволу – душа.

Без любви к тебе - она -
Дуб с ободранной корою,
Платье странного покроя,
Обворована казна,

Песнь случайного поэта,
Где слова не искажу…
Только - не узнаешь это -
Потому что: «Не скажу»
               


Рецензии
Браво Татьяна!Здорово у Вас получилось.Прочёл несколько раз. Очень понравилось. Желаю творческих успехов. С уважением.

Евгений Антушевич   27.07.2010 17:53     Заявить о нарушении